Антонио Бандерас о новом фильме Педро Альмодовара

Антонио Бандерас о новом фильме Педро Альмодовара
Антонио Бандерас сыграл главную роль в новом фильме «Боль и слава» («Dolor y gloria») режиссёра Педро Альмодовара, премьера которого состоится в кинотеатрах Испании 22 марта.

В телевизионном интервью для программы El hormiguero актёр поделился своими впечатлениями о картине и съёмочном процессе.

Бандерас исполнил роль пожилого кинорежиссёра, который встречается лицом к лицу со своим прошлым. По словам актёра, этот проект заставил его глубоко задуматься «о хрупкости жизни». Два года назад Бандерас перенёс инсульт и отметил, что после этого жизнь начала выглядеть по-другому. Он также заявил, что в этом фильме он «обнажился как никогда раньше».

Актёр добавил, что никогда до этого не видел Альмадовара таким счастливым, как во время работы над этим проектом. Бандерас, работающий с режиссёром на протяжении многих лет, вспомнил, что в 1980-е режиссёр был более импульсивным, а сейчас вновь обрёл любовь, семью и кинематограф.

Отвечая на вопрос о собственном состоянии, Бандерас рассказал, что чувствует усталость, которая, тем не менее, является для него привычной, и он переносит её хорошо.

Антонио Бандерас о новом фильме Педро Альмодовара
  • 0
  • 105

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив