Эмма Суарес – новая «девушка» Альмодовара

Эмма Суарес – новая «девушка» Альмодовара
Мэтр испанского кинематографа Педро Альмодовар наконец-то приоткрыл завесу журналистам о своём юбилейном двадцатом фильме, который будет называться «Молчание» (Silencio). Именно это и приводит главную героиню к тем ужасным последствиям, которые с ней происходят. В первую очередь, речь идёт о неизбежности судьбы, комплексах вины и тайнах, побуждающих нас оставить любимых нам людей. Героиня фильма живёт на грани безумия, спасти которую может лишь чудо. Но согласно официальному пресс-релизу киноленты, чудеса иногда происходят.

В отличии от предыдущих фильмов знаменитого режиссёра, это будет достаточно серьёзная драма. Поэтому, не удивительно, что в этой картине он принял решение работать с новыми для себя актрисами. В первую очередь, речь идёт о Эмме Суарес, которая сыграет роль главной героини фильма Джульетты.

Эмма Суарес – одна из самых известных и опытных актрис Испании. Свой путь она начинала с режиссёром Хулио Медемом, став одним из главных символов поколения девяностых. Кроме большого кино, она успешно играет в театре и на телевидении. Судя по отзывам – это крайне привлекательная и довольно загадочная женщина. Именно такие и подходят Педро Альмодовару.

8.04.2015
  • 0
  • 619

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив