Блокнот Сары (2018)

Блокнот Сары (2018)
Информация о фильме
Название: Блокнот Сары
Оригинальное название: El cuaderno de Sara
Рейтинг IMDb: 6.00
Год выхода: 2018
Выпущено: Испания
Жанр: триллер
Режиссер: Норберто Лопес Амадо
Актёры: Белен Руэда, Мариан Альварес, Иван Мендес, Маноло Кардона, Ник Дэвлин, Флорин Опритеску, Альфредо Араоз, Армандо Херес, Джедже Апали, Малкольм Ситте

О фильме:
Лаура Алонсо – успешный столичный адвокат, которая пользуется уважением среди коллег и имеет на своём счету десятки успешно проведённых дел. Но когда неожиданно бесследно пропадает её младшая сестра Сара, она не может оставаться в стороне. Все попытки полиции разыскать пропавшую девушку оканчиваются неудачей, и тогда Лаура решает провести собственное расследование. Однако и это не приносит никакого результата.

И лишь спустя два года безуспешных поисков у Лауры появляется надежда, когда в её руки случайно попадает потрёпанный дневник её сестры с выцветшей фотографией, сделанной где-то на границе Конго и Руанды. Лаура отправляется в Африку с твёрдой уверенностью, что ей наконец-то улыбнётся удача и она непременно разыщет там свою пропавшую сестру Сару. Но путешествие по африканскому континенту сопряжено с множеством трудностей и смертельных опасностей, тем более если это касается белой женщины, привыкшей к беспечной и комфортной столичной жизни…

Фильм «Блокнот Сары» доступен к просмотру онлайн совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного вам просмотра!
Смотреть онлайн
Если при просмотре фильма Блокнот Сары (2018) у вас не воспроизводится или притормаживает видео, необходимо перезагрузить страницу и запустить просмотр фильма еще раз. Кроме этого, проблемы с открытием или воспроизведением видеоплеера могут возникнуть при включённых в вашем браузере антирекламных программах типа AdBlock. В случае возникновения проблем такую программу рекомендуется на время отключить. Желаем вам приятного просмотра на сайте Espana-Film.net
  • 0
  • 1 010

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив