7-01-2015, 20:18
Альмодовар озвучил название своего будущего фильма
Альмодовар озвучил название своего будущего фильма

Метр испанского кинематографа Педро Альмодовар в интервью газете «Financial Times» поведал некоторые подробности своего будущего фильма, который будет называться «Молчание» («Silencio»).

«Название этой киноленты «Молчание», так как это основной элемент, который приводит к худшему, что в конце концов происходит с главной героиней фильма», - объяснил Педро Альмодовар журналистам.

В Лондон кинорежиссер приехал ради театральной постановки по мотивам собственного фильма «Женщины на грани нервного срыва», где и пообщался с местными журналистами о своём будущем фильме.

«Сценарий уже завершен, а съемки фильма начнутся в апреле этого года. Сейчас мы проводим кастинг, и это довольно сложно, так как то, что я написал, не совсем подходит моим друзьям-киноактерам».

«В первую очередь это кино о женщинах, – добавляет знаменитый испанский режиссер, – о великих женщинах в качестве героинь, и это настоящая драма, которая по-настоящему волнует меня». По словам Педро Альмодовара, картина будет больше напоминать киноленту «Возвращение» (2006), чем недавний фильм «Влюбленные пассажиры» (2013), который ознаменовал возвращение Альмодовара к комедийному жанру.
Уважаемый посетитель сайта Espana-film.net, Вы зашли как незарегистрированный пользователь.
Чтобы стать полноправным участником нашего проэкта, а также иметь ряд преимуществ перед незарегистрированными пользователями (в частности не видеть всплывающий рекламный блок), мы рекомендуем Вам зарегистрироваться... Или войти на сайт под своим именем...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.