Фильм "Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу" - бьет рекорды в Испании!

Фильм
Вторая часть популярной мелодрамы «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу» вышла в прокат в родной Испании 22 июня 2012 года и сразу стала лидером проката. Продолжение трогательной истории первой любви лихого хулигана и скромной девочки взорвала кассу родной Испании в первый же уикенд, по итогам которого сборы киноленты составили 3 млн евро, что составляет 9000 евро на копию. Это первое место в топе с огромным отрывом – второе место – 400 тыс. Таким образом, «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу» стала лучшим стартом года в Испании. Учитывая, что сборы первой части составили 2,5 млн евро за весь прокат, то это действительно ошеломляющий успех...

Напомним, что первая часть мелодрамы «Три метра над уровнем неба» стала культовой не только на родине, но и по всему миру. После выхода фильма на экраны весь мир охватила «Мариомания»: армия поклонниц молодого испанца растет каждый день, фанатские группы в основных соцсетях насчитывают сотни тысяч фоллоуз.

5 июля, через дне недели после премьеры в Испании, премьера фильма состоялась и в России. Армия поклонниц фильма и секс-символа Марио Касаса с затаенным дыханием наводнила кинотеатры страны. Стартовавшие за день до премьеры превью-показы собрали почти миллион рублей за один день.

Ко второму дню проката началась настоящая истерия – билеты почти на все сеансы первого уикенда были забронированы по всей стране. В выходные перед сеансами стояли очереди выкупающих бронь. В соцсетях и фанатских сообществах «мариомания» достигла своего апогея – все обсуждают новую картину и уже ждут третью часть! Гостевую официального сайта фильма и сайта «Каравеллы DDC» завалили письмами благодарностями из каждого уголка России. Поклонники картины благодарят прокатную компанию за «чудо», которое им подарили.

Таким образом, первый уикенд (5-8 июля 2012 года) принес картине отличную кассу - 80 млн. рублей и можно смело причислить этот старт к лучшим стартам года.
  • 0
  • 6 010

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив