Представление фильма "Я хочу тебя" на Фестивале Малага-2012

Представление фильма
Режиссер Фернандо Гонсалес Молина, а также Клара Лаго и Марио Касас, прибывший на презентацию в сопровождении полиции, представили их новый проект – фильм «Я хочу тебя». «Хотя он еще не вышел на экраны, но это самый мой раскрученный фильм» - пошутил режиссер на пресс-конференции, проходившей во время фестиваля. Заслуживающие доверия СМИ смогли увидеть эксклюзивные кадры, которые проектировались на экране около 5 минут. В настоящее время эти кадры распространяться не будут.

Малага до приезда Марио. По крайней мере здесь одна молодежь. С раннего утра десятки молодых людей разбили лагерь у входа в Театр Сервантеса, горячей точке Фестиваля Малага. Несмотря на то, что презентация «Я хочу тебя» была в 18:30 и температура достигала 30 градусов, они не сдвинулись с места, стоя рядом с красной дорожкой. Десятки превращались в сотни (да, сотни), по мере того как приближался вечер. Потому они знали, где ждать Марио Касаса – у входа в отель, где команда давала интервью СМИ. Творилось такое безобразие, что на выходе из зала, где проходила конференция, ни актер, ни его охрана не могли ступить и двух шагов которые отделяли их от машины, ожидавшей у отеля. Поэтому пришлось прибегнуть к помощи полиции, чтобы доставить Марио на презентацию без приключений.

Фильм «Я хочу тебя» был представлен в секции «5 минут» и пресса смогла увидеть пятиминутное видео из фильма, смонтированное специально для этой конференции, состоящее из интервью главных героев, сцен съемки и эпизодов с массовкой. Это пятиминутное видео раскрыло не все (эти кадры на данный момент не будут распространяться), впервые можно было увидеть и услышать, как поет Клара Лаго (способность, которую уже проявил в этом интервью Марио Касас).

После завершения просмотра под аплодисменты СМИ Фернандо Гонсалес Молина начал говорить первым, и выдал первую шутку, которая показалась очень остроумной на этой конференции. «Я хочу тебя» – самый раскрученный фильм, хоть он еще и не вышел на экраны», сказал режиссер, пытаясь растопить лед. Марио последовал его примеру и извинился за задержку мероприятия. «Извините, но меня чуть не убили на выходе из отеля. Мне повезло, что мне не оторвали руку», сказал Марио, вызвав всеобщий смех.

Начиная с этого момента никаких секретов, те, кто сидит за столом, много шутят, и прежде всего, хвалят режиссера. «Фернандо – тренер, он вылепил меня как куклу из глины», сказал Касас, имея в виду Молину. «Он верит в меня с моих 20 лет, мы вместе со времен сериала «Люди Пако».

Представление фильма "Я хочу тебя" на Фестивале Малага-2012

Больше похвал на этот раз прозвучало в адрес Клары Лаго. «Несмотря на сцены с байком и боксом, сниматься у Фернандо было легко». Она – новичок. Исполняет роль Джин, возвращает Аче энтузиазм и волю к жизни во второй части этой романтической саги. «Джин – женская версия Аче», отвечает Клара Лаго, когда ее попросили рассказать о ее персонаже.

В свою очередь Фернандо Гонсалес Молина отметил, что «Я хочу тебя», развлекательный фильм, без особых требований. «Это фильм опустошения, любви, зрелищный, захватывающий, я очень люблю этот фильм». И сотни фанатов Марио, кричащих за пределами конференц-зала.

В фильм «Я хочу тебя» снова вернется Мария Вальверде, которая сейчас находится на съемках в Венесуэле, а также Луис Фернандес, Марина Салас и Андреа Дуро.
  • 0
  • 13 624

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив