23-04-2012, 14:31
Открытие Аллеи Славы в Мадриде
Открытие Аллеи Славы в Мадриде

27 июня 2011 года в честь 25-летия испанской Академии Кино в Мадриде состоялось торжественное открытие Аллеи Славы (аналог голливудской Аллеи Славы, открытой в далеком 1958 году). Дизайн звёздной аллеи полностью разработал Оскар Марина, который в 2010 году получил Национальную премию дизайна в категории «Профессионал» из рук самого короля Испании Хуана Карлоса.

Мадридская Аллея Славы сделана из белого мрамора, гранита и стали. Одними из первых на Аллее Славы в Мадриде появились имена мировых звёзд испанского происхождения - Антонио Бандераса, Пласидо Доминго, Хавьера Бардема, Пенелопы Крус, режиссёра Педро Альмодовара и других знаменитых испанцев. Пенелопа Крус пришла на открытие своей звезды в алом платье от Rocsanda Ilincic, а Хавьер выбрал для себя сорочку синего цвета.

Академия Кино Испании надеется, что Аллея Звёзд в Мадриде станет одним из популярных мест для иностранных туристов.
Уважаемый посетитель сайта Espana-film.net, Вы зашли как незарегистрированный пользователь.
Чтобы стать полноправным участником нашего проэкта, а также иметь ряд преимуществ перед незарегистрированными пользователями (в частности не видеть всплывающий рекламный блок), мы рекомендуем Вам зарегистрироваться... Или войти на сайт под своим именем...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.